Pane nero
vota adesso

Profumato e saporito, soprattutto ottimo come accompagnamento a salmone affumicato.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Mescolate l'acqua con lo zucchero e il lievito nella ciotola del mixer.
- Aggiungete il caffe, la melassa, i semi e le due farina e impastate col gancio finche ottenete un impasto compatto.
- Versate l'imapsto che sara piuttosto appiccicoso su una superficie ben infarinata.
- Formate una palal e fate lievitare fino al raddoppio.
- Lavorate l'impasto raddoppiato e formate una pagnotta; fate raddoppaire per altri 30 minuti, poi infornate in forno preriscaldato a 190 C per 30-35 minuti.
- Sfornate e spennellatelo con il burro sciolto.
- Fate raffreddare su una grata prima di affettarlo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta