Pane nero
vota adesso

Profumato e saporito, soprattutto ottimo come accompagnamento a salmone affumicato.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Mescolate l'acqua con lo zucchero e il lievito nella ciotola del mixer.
- Aggiungete il caffe, la melassa, i semi e le due farina e impastate col gancio finche ottenete un impasto compatto.
- Versate l'imapsto che sara piuttosto appiccicoso su una superficie ben infarinata.
- Formate una palal e fate lievitare fino al raddoppio.
- Lavorate l'impasto raddoppiato e formate una pagnotta; fate raddoppaire per altri 30 minuti, poi infornate in forno preriscaldato a 190 C per 30-35 minuti.
- Sfornate e spennellatelo con il burro sciolto.
- Fate raffreddare su una grata prima di affettarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
- Carboidrati: 65.8g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 20.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta