Pane tricolore vota adesso Altrofacile1 h 5 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 Per il fondo 400 g di farina 0 di forza 200 g di acqua 15 g di lievito di birra Impastate il tutto, dividete in tre parti e lasciate riposare 8-10 ore Per il pane bianco 200 g di fondo 200 g di farina di forza 100 g di acqua 30 di strutto 8 g di lievito di birra 5 sale Per il pane verde 200 g di fondo 200 g di farina di forza 100 g di spinaci surgelati, scongelati, strizzati e tritati, non lessati 30 g di strutto 75 g circa di acqua degli spinaci 8 g di lievito di birra 5 g di sale Per il pane rosso 200 g di fondo 200 g di farina di forza 120 g di polpa di pomodoro già asciugata in padella 30 g di strutto 35 g di acqua 8 g di lievito di birra 5 g di sale