Pane tricolore
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Per il pane bianco versate in una ciotola l?acqua, unite il lievito di birra e il fondo a pezzettini. Amalgamate.
- Sul tavolo fate una fontana con la farina, mettete al centro il lievito e il resto degli ingredienti, lavorate 8-10 minuti.
- L impasto deve essere morbido, ma non appiccicoso, coprite e fate riposare 20-30 minuti. Per gli impasti verde e rosso procedete allo stesso modo.
- Stendete i tre impasti con il mattarello, senza lavorarli ricavando 3 sfoglie uguali e sovrapponetele una all altra.
- Arrotolatele e tagliatele a metà poi sistematele in due stampi di circa 26 x 9 cm, unti con un pò di olio.
- Fate lievitare fino al raddoppio.
- Infornate a 200°C per 40 minuti circa.
- Prima della cottura completa togliete i pani dagli stampi e rimetteteli nel forno sulla griglia per 5-10 minuti ancora per farli asciugare.
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