Pane ai cereali

Pane ai cereali
Altro
4 porzioni
facile
30 min
561 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.77 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Versato nella mdp gli ingredienti solidi e successivamente i liquidi. azionato il programma e dopo 1 ora il pane era pronto, tolto dalla vaschetta e lasciato raffreddare sul tagliere in legno della Pedrini prima di tagliarlo a fette.
  • Il risultato è stato un pane morbido, profumato e genuino.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 103.9g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mmmmmmmmmmmm bona

abuso