Pane ai cereali

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Versato nella mdp gli ingredienti solidi e successivamente i liquidi. azionato il programma e dopo 1 ora il pane era pronto, tolto dalla vaschetta e lasciato raffreddare sul tagliere in legno della Pedrini prima di tagliarlo a fette.
- Il risultato è stato un pane morbido, profumato e genuino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 103.9g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mmmmmmmmmmmm bona