Pan di spagna alle pere

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.62€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Foderate uno stampo da 22cm con carta forno. In un pentolino combinate il miele con 30 gr di burro e 30 gr di zucchero e mescolate a fuoco lento finchè lo zucchero si sarà sciolto, quindi alzate la fiamma e aggiungete le pere. Continuate la cottura finchè non saranno leggermente colorite ed il pentolino sarà quasi asciutto. Sgocciolate con un colino e lasciate raffreddare. Riducete a crema il burro e lo zucchero rimasti e un pò per volta unite le uova. Aggiungete la farina setacciata e incorporatela al composto, quindi aggiungete le pere sgocciolate e mischiate bene. Trasferite il composto nella tortiera ed infornate a 160 per 30/40 minuti finchè il dolce non avrà assunto un bel colore dorato. Fate comunque la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare. In un pentolino scaldate la marmellata (aggiungendo se necessario un cucchiaino di acqua) e spalmate sul dolce in modo da lucidarne la superficie e renderlo morbido più a lungo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
- Carboidrati: 73.2g
- Lipidi: 33.1g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 51.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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