Pan di miele

Pan di miele
Dessert
6 porzioni
facile
1 h 5 m
652 Kcal

Questo dolce è fantasmagorico, davvero stupendo!

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.3 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura25 min
  • Mettete circa 300g di miele in una terrina con le uova.
  • Aggiungete 60g di burro, 300g di farina e 3 cucchiai di rum.
  • Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  • Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto.
  • Ungete e infarinate una teglia rotonda.
  • Versatevi il composto e mettetela a cuocere nel forno, per determinare la cottura infilate uno spiedino e verificare che sia asciutto.
  • Sfornate e lasciate raffreddare, sciogliete il restante miele con un po di acqua e altro rum. Versate sul dolce, fate raffreddare e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 652Kcal
  • Carboidrati: 104.8g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 67.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
paola*Paola*

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: