Pan di miele

Questo dolce è fantasmagorico, davvero stupendo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.3Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Mettete circa 300g di miele in una terrina con le uova.
- Aggiungete 60g di burro, 300g di farina e 3 cucchiai di rum.
- Mescolate bene tutti gli ingredienti.
- Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto.
- Ungete e infarinate una teglia rotonda.
- Versatevi il composto e mettetela a cuocere nel forno, per determinare la cottura infilate uno spiedino e verificare che sia asciutto.
- Sfornate e lasciate raffreddare, sciogliete il restante miele con un po di acqua e altro rum. Versate sul dolce, fate raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 652Kcal
- Carboidrati: 104.8g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 67.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!