Petitchef

Ovis Mollis

Lasciate assaporare i bambini è per loro.

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Setacciare la farina con la fecola, lo zucchero a velo ed il pizzico di sale. Versare il tutto sulla spianatoia, aggiungere la buccia grattugiata di un limone, il burro morbido ed i tuorli sodi setacciati.
  • Impastare gli ingredienti, fare una palla ed avvolgerla in pellicola trasparente. Mettere in frigo per mezz'ora.
  • Formare con la pasta dei bastoncini di circa 4 cm di diametro e tagliare delle fettine dello spessore di 1 ½ cm.
  • Dare alle fette con le mani la forma di palline e disporle sulla placca ricoperta di carta da forno.
  • Con il pollice creare una fossetta al centro di ogni pallina. Infornare in forno preriscaldato e ventilato a 160°/170° per 15mn (e comunque fino a doratura).
  • Appena i biscotti sono freddi spolverizzarli con lo zucchero a velo e riempire le fossette con marmellata e miele precedentemente scaldate insieme.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota