Petitchef

Marmellata di zucca

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Una bella inceppamento imballato con sapore per accompagnare la vostra colazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di zucca

350 g di zucchero



liquore amaretto

Preparazione

  • Pulire la zucca dai semi e dalla buccia tagliandola a pezzetti mescolarla con lo zucchero e porre in frigo per circa 12 ore.
  • Trascorso il tempo di riposo mettere la zucca sul fuoco aggiungendo sia la buccia del limone grattugiato che il succo e un pizzico di cannella far cuocere fino a che si ottiene un composto della consistenza della marmellata invasare in vasi sterili.
  • Chiudere e capovolgere i vasetti fino a che la marmellata non si raffreddi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Marmellata di zucca e mela
Marmellata di zucca e mela
6 porzioni
2h15m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota