Marmellata di zucca
vota adesso

Una bella inceppamento imballato con sapore per accompagnare la vostra colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.46Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulire la zucca dai semi e dalla buccia tagliandola a pezzetti mescolarla con lo zucchero e porre in frigo per circa 12 ore.
- Trascorso il tempo di riposo mettere la zucca sul fuoco aggiungendo sia la buccia del limone grattugiato che il succo e un pizzico di cannella far cuocere fino a che si ottiene un composto della consistenza della marmellata invasare in vasi sterili.
- Chiudere e capovolgere i vasetti fino a che la marmellata non si raffreddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 93.1g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 89.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta