Petitchef

Marmellata di zucca

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Una bella inceppamento imballato con sapore per accompagnare la vostra colazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di zucca

350 g di zucchero



liquore amaretto

Preparazione

  • Pulire la zucca dai semi e dalla buccia tagliandola a pezzetti mescolarla con lo zucchero e porre in frigo per circa 12 ore.
  • Trascorso il tempo di riposo mettere la zucca sul fuoco aggiungendo sia la buccia del limone grattugiato che il succo e un pizzico di cannella far cuocere fino a che si ottiene un composto della consistenza della marmellata invasare in vasi sterili.
  • Chiudere e capovolgere i vasetti fino a che la marmellata non si raffreddi.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota