Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Video ricette
Speciale Feste
I migliori ricettari per le feste di Natale
Idee antipasti Natalizi
Menu di Natale per Bambini
9 menù a base di pesce per la Vigilia
Natale Vegetariano
Ricette di Natale Gluten free
Secondi piatti per il Pranzo di Natale
6 ingredienti portafortuna da mangiare a Capodanno
Tante idee per preparare ottimi biscotti natalizi
I deliziosi tronchetti da preparare quest'anno!
Scopri le altre ricette
Aperitivi per le feste
Carni ripiene
Natale Vegetariano
Le migliori ricette per preparare il Baccalà
Antipasti Freddi per le Feste
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta biscotti
Biscotti con marmellata
Ricetta con la zucca
Marmellata di zucca e vaniglia
Marmellata di zucca e vaniglia
Altro
5
porzioni
20 min
10 min
facile
(3.5/5 - 2 voti)
3
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
oppure
Ingredienti
Numero di porzioni:
5
1 kg di zucca pulita
200 gr di zucchero di canna
il succo di 1
limone
2 bacche di vaniglia
Preparazione
Tagliare la zucca a cubetti e metterla a macerare con lo zucchero, il limone e vaniglia per un paio di ore.
Dopodiché trasferire tutto sul fuoco, cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 20-30 minuti, o almeno fino a che non risulti morbida e cedevole.
Frullare tutto e invasare in vasetti precedentemente sterilizzati. Chiudere e far raffreddare coi vasetti a testa in giù.
B
Breadandbreakfast
Segnala un errore nel testo della ricetta
Video correlati
YouTube
Camarão na moranga - Zucca ripiena con crema di gamberi ricetta brasiliana
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Torta magica limone e vaniglia
8
porzioni
1h20m
facile
4.4 / 5
Camarão na moranga - Zucca ripiena con crema di gamberi ricetta brasiliana
6
porzioni
2 ore
facile
4.3 / 5
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5
porzioni
8h20m
facile
Marmellata di zucca con scorza di limone e spezie
9
porzioni
1h20m
facile
Marmellata di zucca
4
porzioni
1 ora
facile
Marmellata di zucca – idea per halloween
6
porzioni
13 ore
media
Ricette
Biscotti
Marmellata
Limone
Vaniglia
Zucca
Biscotti al limone
Marmellata di limoni
Biscotti alla vaniglia
Biscotti con zucca
Biscotti con marmellata
Ricetta a base di limone e vaniglia
Articoli correlati
La zucca, principessa d’autunno.
Ingrediente del mese di ottobre: la zucca
9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it
Ingredienti
Preparazione
Domande
Commenti
Articoli
27 deliziose ricette per una cena vegana. Tutte da provare!
I migliori dolci con la zucca da preparare a casa
I migliori tronchetti di Natale da preparare a casa
Menù del giorno
Antipasto
Alberello di sfoglia farcito con crema alle olive nere
Portata principale
Petto d'anatra con salsa al tartufo
Dessert
Nutella Matcha Cheesecake
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Confermare
Ricevere il menù del giorno
ricevi menu settimanale
Domande
Risposte
Torta reale al ciock, in frigo si forma condensa su glassa, come evitare?
2 risposta (e)
Posso fare lievitare il panetto di pane tutta la notte mi fate sapere grazie
1 risposta (e)
Al posto della mozzarella,vietatami,cosa posso usare?
1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Tronchetto
Millefoglie
Panettone
Biancomangiare
Bavarese
Altro
Vota