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Marmellata di Arance Fresche Bio a Pezzettoni & Scorzette in 1 ora con Mdp

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare, mondare, sbucciare e privare di semi le arance.
    Se piace consiglio di pelare con l'ausilio di un pelapatate o di un coltello ben affilato delle scorzette e tagliarle finemente a "Jiulienne".
  • Tagliare la frutta a pezzettoni piuttosti grossi.
    Inserire le arance, lo zucchero, il succo del limone e la pectina nel contenitore della Mdp e avviare il programma "marmellate" che dura 1 ora circa.
    Nel frattempo lavate accuratamente i vasetti di vetro facendoli bollire per 10 minuti.
  • Finito il programma, fate la prova piattino per valutare la consistenza: mettete 3 cucchini di marmellata che si raffredderanno velocemente.
  • Se dovesse risultare un pò liquida, potete riavviare il programma dall'inizio.
  • Infine versate la marmellata ancora bollente nei vasetti sterilizzati, riempendoli fino all'orlo, chiudere ermeticamente e capovolgerli per 10 minuti.
  • Dopo 24 ore la marmellata acquista la giusta consistenza e può essere consumata.
  • Ovviamente dopo l'apertura i vasetti vanno conservati in frigo. Ora rilassatevi e gustatevi la vostra colazione.

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Marmellata di Arance Fresche Bio a Pezzettoni & Scorzette in 1 ora con Mdp
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