Marmellata di arance e mele

Marmellata di arance e mele
Altro
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare la scorza di due arance, solo la parte colorata, immergerle in un pentolino con acqua fredda, portare a bollore e cuocere per circa 45-60 min. per togliere un poco di amaro. Scolare e conservare.
  • Pulire le mele, tagliarle a pezzi, bagnarle con il succo di limone e cuocerle con 100 gr. di zucchero per circa 20-30 minuti. Unire le scorzette alle mele e frullare con un mixer ad immersione. Conservare.
  • Eliminare la scorza alle arance, tagliarle a pezzetti eliminando i semi, raccogliere il tutto in una pentola dai bordi alti, insieme alle mele+scorzette frullate e il restante zucchero.
  • Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e proseguire con la cottura per circa un'ora. Vale la prova piattino per verificare la consistenza.
  • Invasare ancora bollente in vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere bene con il tappo e capovolgere fino al raffreddamente per la formazione del sottovuoto.

Vota questa ricetta

MaurinaMaurina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona e facile da preparera

Ho cucinato questa ricetta
abuso