Ciambelle e bombe fritte

Dessert
media
3 h 15 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura15 min
  • Bollite, pelate e schiacciate le patate con lo schiaccia patate. Fare sciogliere il lievito nel latte tiepido. Impastare tutto insieme, disponendo la farina a fontana. Formare delle ciambelline piccole e delle bombette (perchè poi lievitando s'ingigantiscono) e disporle sulla teglia infarinata abbondantemente in modo da non farle appiccicare.Lasciare lievitare 2 ore nel forno con la luce di cortesia.
    Appena sono lievite come nella foto in alto friggerle nell'olio caldo. Vi consiglio di utilizzare una pentola alta e non la padella.
    Infine passarle nello zucchero semolato . A piacere potete spolverare un pizzico di cannella nello zucchero prima di metterlo sulle frittelle.

Vota questa ricetta

ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bombe e ciambelle fantastiche! complimenti x la ricetta

Ho cucinato questa ricetta
abuso
joijoi1979

joijoi1979

Semplicemente deliziose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso