Petitchef

Ciambelle e bombe fritte

Dessert
8 porzioni
3 ore
15 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Bollite, pelate e schiacciate le patate con lo schiaccia patate. Fare sciogliere il lievito nel latte tiepido. Impastare tutto insieme, disponendo la farina a fontana. Formare delle ciambelline piccole e delle bombette (perchè poi lievitando s'ingigantiscono) e disporle sulla teglia infarinata abbondantemente in modo da non farle appiccicare.Lasciare lievitare 2 ore nel forno con la luce di cortesia.
    Appena sono lievite come nella foto in alto friggerle nell'olio caldo. Vi consiglio di utilizzare una pentola alta e non la padella.
    Infine passarle nello zucchero semolato . A piacere potete spolverare un pizzico di cannella nello zucchero prima di metterlo sulle frittelle.

Ricette simili

YouTube

Foto

ciambelle e bombe fritte, foto 1
ciambelle e bombe fritte, foto 2
ciambelle e bombe fritte, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2017

Bombe e ciambelle fantastiche! complimenti x la ricetta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
joijoi1979
joijoi1979, 16/11/2010

Semplicemente deliziose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambelle fritte
Ciambelle fritte
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Ciambelle fritte di patate stile mediterraneo
Ciambelle fritte di patate stile mediterraneo
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.4 / 5
Ricetta Patatine fritte fatte in casa
Patatine fritte fatte in casa
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota