Le cartucce napoletane
Sono migliori per la colazione, con una buona tazza di caffè!
Ingredienti
10
Costo stimato: 6.7Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Mescolare la farina di madorle con due uova e gli aromi.Far riposare a temperatura ambiente per un'ora.
- Lavorare il burro morbido con lo zucchero e l'ammoniaca, unire il composto di mandorle e uova un cucchiaio alla volta, alternandolo ad un cucchiaio delle altre due uova sbattute.
- Mescolare con il cucchiaio e unire il burro fuso.Infine, gradualmente, unire la farina e la fecola setacciate.
- Trasferire il composto in una sac à poche con bocchetta liscia e distribuire l'impasto negli stampini foderati con le apposite cartine, riempiendo fino al bordo dello stampino e non della cartina.
- Infornare a 170° per 10 minuti, poi a 160° per altri 8 ad 10 minuti.Toglierli dagli stampini e passarli su carta assorbente per eliminare l'unto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 32.8g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 21.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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chiara fontana
Sembra ottima, la difficoltà sta nel reperire gli stampi!
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