Torta campo da calcio
Ingredienti
2
Per la torta:
Per la chantilly al cioccolato bianco:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Per la torta:
Mescolare in una terrina lo yogurt con le uova, usando il vasetto di yogurt come misurino unire lo zucchero, la farina, l ' olio, il lievito, il sale ed infine le gocce di cioccolato. - Amalgamare il tutto e versare in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere a 180° per 25/30 minuti.
- Per la chantilly: mettere a scaldare il latte. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unire l' amido e la vanillina amalgamare.
- Unire a filo e poco alla volta il latte e mescolare con una frusta..porre su fuoco medio e far addensare la crema mescolando continuamente.
- Quando la crema sarà quasi pronta aggiungere una noce di burro farlo sciogliere e poi riporre la crema in una terrina, sciogliere il cioccolato bianco e amalgamarlo alla crema, lasciarla freddare mescolandola di tanto in tanto.
- Nel frattempo montare la panna e poi unirla alla crema con l' aiuto dello sbattitore elettrico. Comporre la torta dividendola in 3 dischi in questo caso rettangoli.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta