Petitchef

Involtini di pesce spatola con zucchine

Altro
4 porzioni
2 ore
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 filetti di pesce spatola


olio evo


vino bianco




pepe

pan grattato

burro

Preparazione

  • Mettere i filetti di pesce a marinare con olio evo, limone, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale e pepe e lasciarlo per almeno un paio d'ore.
    Nel frattempo tagliate le zucchine a fette sottili e grigliatele.
    Quando i filetti di pesce sono pronti spianateli su un piano di lavoro e adagiate su ognuno una fettina di zucchina o più di una se sono troppo sottili, arrotolate l'involtino, fermate con uno stuzzicadenti e adagiate in una teglia da forno, irrorate con il sughetto della marinatura, spolverate ogni involtino con pangrattato e posate un ricciolino di burro, infornate a 180° per 15 minuti circa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchinePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota