Petitchef

I Bibanesi di Paoletta

Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti, mano sulla spianatoia. Lasciar riposare l'impasto 30 minuti.Formare dei grissini grossi circa un dito e lunghi, ripassateli nei semi di sesamo, poi tagliate pezzi da 5 cm lasciandoli abbastanza irregolari, insomma non perdete tempo a farli belli.
  • Sistemarli in una teglia coperta di carta forno e lasciateli lievitare ancora 1 ora circa, ma non di più.Infornateli a 180°/190° per 25 minuti, o fino a che sono dorati.
  • Abbassare il forno a circa 150° e lasciarli tostare ancora una decina di minuti, controllateli, devono rimanere dorati, ma diventare croccanti anche dentro.
  • Fateli raffreddare in forno spento e semiaperto, quest'ultima cosa è importante, siate pazienti e aspettate che siano completamente freddi per assaggiarli.


Foto

I Bibanesi di Paoletta, foto 1
I Bibanesi di Paoletta, foto 2

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