Grissini integrali rustici

Ingredienti
3
Costo stimato: 0.61Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, poi aggiungere via via tutti gli ingredienti. Il sale va messo per ultimo.
- Lasciare lievitare almeno 2 ore. Poi prendere l'impasto e stenderlo con il mattarello, tagliare delle strisce ed arrotolarle per dare la forma tipica dei grissini.
- Metterli in teglia ricoperta da carta da forno, un po' distanziati gli uni dagli altri. Spolverizzarli con la farina di mais e farli riposare un ora circa.
- Poi infornare a 200 °C per 15 minuti circa fino a che diventano d'un bel colore dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 91.9g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 16g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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