Grissini integrali rustici

Grissini integrali rustici
Altro
facile
45 min
514 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.61 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, poi aggiungere via via tutti gli ingredienti. Il sale va messo per ultimo.
  • Lasciare lievitare almeno 2 ore. Poi prendere l'impasto e stenderlo con il mattarello, tagliare delle strisce ed arrotolarle per dare la forma tipica dei grissini.
  • Metterli in teglia ricoperta da carta da forno, un po' distanziati gli uni dagli altri. Spolverizzarli con la farina di mais e farli riposare un ora circa.
  • Poi infornare a 200 °C per 15 minuti circa fino a che diventano d'un bel colore dorato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 91.9g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: