L'arrosto al cioccolato

L'arrosto al cioccolato
Portata principale
8 porzioni
facile
1 h 50 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione1 h 20 m
Cottura30 min
  • Preparare il brodo con una carota, una cipolla, una patata e un bouquet di erbe aromatiche.
  • Far rosolare le cipolline e la pancetta in una pentola (fantastiche quelle in ghisa) con l'olio. Quando sono ben dorate aggiungere la carne e proseguire nella rosolatura per qualche minuto.
  • Aggiungere il rum e far evaporare. Filtrare il brodo e versarlo sulla carne, unire la farina, mescolare e lasciare cuocere per circa 1 ora e mezzo.
  • È importante che sia la rosolatura che la stessa cottura siano dolci pertanto niente fiamma alta.
  • Pestare i pinoli e le mandorle nel mortaio e, insieme al cioccolato, aggiungerli alla carne.
  • Due minuti prima di spegnere aggiungere il peperoncino, mescolare bene e spegnere. Far riposare l'arrosto 15 minuti prima di tagliarlo e servirlo.
GGigadea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: