L'arrosto al cioccolato

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 h 20 m
Cottura30 min
- Preparare il brodo con una carota, una cipolla, una patata e un bouquet di erbe aromatiche.
- Far rosolare le cipolline e la pancetta in una pentola (fantastiche quelle in ghisa) con l'olio. Quando sono ben dorate aggiungere la carne e proseguire nella rosolatura per qualche minuto.
- Aggiungere il rum e far evaporare. Filtrare il brodo e versarlo sulla carne, unire la farina, mescolare e lasciare cuocere per circa 1 ora e mezzo.
- È importante che sia la rosolatura che la stessa cottura siano dolci pertanto niente fiamma alta.
- Pestare i pinoli e le mandorle nel mortaio e, insieme al cioccolato, aggiungerli alla carne.
- Due minuti prima di spegnere aggiungere il peperoncino, mescolare bene e spegnere. Far riposare l'arrosto 15 minuti prima di tagliarlo e servirlo.
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