Rose del deserto al cioccolato

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
-
Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
-
Moelleux al cioccolato senza burro
-
Tartufi al cioccolato decorati
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Oggi vi proponiamo dei dolcetti facili e veloci: le rose del deserto al cioccolato. Mai i corn flakes sono stati così invitanti!
- Cominciate ponendo a bagnomaria una ciotola dove farete sciogliere mescolando di tanto in tanto il cioccolato con il burro.
- Una volta che il composto sarà completamente sciolto togliete dal bagnomaria e versate il cioccolato fuso in una ciotola capiente.
- Aggiungete lo zucchero a velo e usando un cucchiaio di legno e mescolate bene per amalgamare i due ingredienti.
- Quando avrete finito aggiungete poco alla volta i corn flakes, mescolando molto delicatamente per evitare di romperli.
- Adagiate su una teglia la carta forno e, utilizzando un cucchiaino, disponete il composto a mucchietti formando così delle piccole rose.
- Una volta esaurito il composto mettete la teglia in frigorifero per 2-3 ore in modo che il cioccolato si solidifichi. Servite le vostre rose del deserto al cioccolato all’interno di pirottini oppure su un piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1233Kcal
- Carboidrati: 153.9g
- Lipidi: 63.1g
- Grassi saturi: 40.1g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 98g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!