Quel pane poverino?.pane di segale senza impasto!

vota adesso
Quel pane poverino?.Pane di segale senza impasto!
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • La sera prima in una pirofila mescolare con un cucchiaio tutti gli ingredienti , avndo cura di sciogliere il lievito in acqua.Lasciare lievitare dalle 12 alle 18 ore.
  • Cospargere abbondantemente la superficie di farina e aiutandosi con le spatole versare l?impasto sul tavolo.
  • Stendere l?impasto con le mani, e ripiegarlo su se stesso a tre.Io ho fatto più volte quest?operazione. Metterlo inuna boule con le pieghe rivolte verso l?alto. per una o due ore.
  • Scaldare il forno a 200 gradi. Mettere in forno una pentola di ghisa, e lasciarle prendere calore.
  • Con estrema cautela togliere la pentola di ghisa dalla pentola dal forno, dare all?impasto la forma tondeggiante e metterlo in pentola. Cuocere per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

GGennyg

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: