Petitchef

Quel pane poverino?.Pane di segale senza impasto!

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • La sera prima in una pirofila mescolare con un cucchiaio tutti gli ingredienti , avndo cura di sciogliere il lievito in acqua.Lasciare lievitare dalle 12 alle 18 ore.
  • Cospargere abbondantemente la superficie di farina e aiutandosi con le spatole versare l?impasto sul tavolo.
  • Stendere l?impasto con le mani, e ripiegarlo su se stesso a tre.Io ho fatto più volte quest?operazione. Metterlo inuna boule con le pieghe rivolte verso l?alto. per una o due ore.
  • Scaldare il forno a 200 gradi. Mettere in forno una pentola di ghisa, e lasciarle prendere calore.
  • Con estrema cautela togliere la pentola di ghisa dalla pentola dal forno, dare all?impasto la forma tondeggiante e metterlo in pentola. Cuocere per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Le castagne, Gustoso pane dei poveri Le castagne, Gustoso pane dei poveri

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota