Pane polka pane francese
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Ingredienti
4
Base :
Impasto :
Costo stimato: 0.55Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Sciogliere nell'acqua tiepida il lievito e poi l'impasto del giorno prima e impastare bene per sciogliere la pasta.
- Unire gradatamente la farina e il sale, mescolare e lavorare bene l'impasto un po sulla spianatoia infarinata fino a quando l'impasto sarà bello liscio ed elastico.
- Quindi fare una palla e metterlo in una ciotola unta di olio e coperta con pellicola leggermente oliata e lasciare lievitare al caldo un paio di ore o fino al raddoppio.
- Rovesciare quindi l?impasto sulla spianatoia infarinata e formare una bella palla che metteremo sulla teglia del forno infarinata.
- Coprire ancora con pellicola leggermente unta e lasciare lievitare al caldo circa un ora o fino a quando sarà quasi raddoppiato di dimensioni.
- Togliere la pellicola e spolverare la superficie del pane con della semola e con un coltello affilato fare dei tagli ad per a distanza regolare e alla stessa profondità.
- Lasciare riposare per 10 minuti e nel frattempo riscaldare il forno a 230°. Quando il forno è caldo spruzzare l'interno del forno con della acqua infornare
- E cuocere il pane per circa 25-30 minuti o fino a doratura, cinque minuti prima del termine della cottura trasferire il pane sulla griglia del forno. Una volta cotto farlo raffreddare su una griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 98.5g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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