Petitchef

Ciambellone "sbagliato" profumato al cedro

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Monta bene 3 uova con 120gr di zucchero e un pizzico di sale.
  • Unisci 120gr di panna fresca, due cucchiai d'olio, la scorza di due cedri a filettini.
  • Aggiungi 150gr di farina e ½ bustina di lievito setacciati.
  • Forno 175° 45'.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota