Petitchef

Ciambellone bianco e nero

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fondere lievemente il burro. In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova intere e cominciare a mescolare con uno sbattitore elettrico.
  • Aggiungere il burro morbido e continuare a lavorare il composto.Infine aggiungere il latte, gli aromi e il lievito.
  • Amalgamare bene il tutto e versare due terzi del composto in uno stampo imburrato e infarinato.
  • Al composto rimasto aggiungere 3 cucchiai di cacao amaro, amalgamare bene e versarlo a cucchiaiate nello stampo.Infornare a 180° per 40 minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Foto

Ciambellone bianco e nero, foto 1
Ciambellone bianco e nero, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambellone due gusti
Ciambellone due gusti
4 porzioni
1 h 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Ciambellone all'uvetta
Ciambellone all'uvetta
4 porzioni
36 min
facile
Ricetta Ciambellone bianco e nero al profumo di rum!
Ciambellone bianco e nero al profumo di rum!
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi
8 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota