Ciambellone bianco e nero

vota adesso
Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.78 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Fondere lievemente il burro. In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova intere e cominciare a mescolare con uno sbattitore elettrico.
  • Aggiungere il burro morbido e continuare a lavorare il composto.Infine aggiungere il latte, gli aromi e il lievito.
  • Amalgamare bene il tutto e versare due terzi del composto in uno stampo imburrato e infarinato.
  • Al composto rimasto aggiungere 3 cucchiai di cacao amaro, amalgamare bene e versarlo a cucchiaiate nello stampo.Infornare a 180° per 40 minuti circa.

Vota questa ricetta

Rosyp3Rosyp3

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: