Ciambella dei re magi
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Ingredienti
4
Per decorare:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una tazza scioglieremo in 50 ml di latte tiepido il cubetto di lievito di birra.
In una ciotola capiente distribuiremo a fontana la farina setacciata e nel centro verseremo la tazza di latte con il lievito sciolto.Lasciaremo riposare per 15 minuti. - Sbatteremo le 2 uova con lo zucchero e aggiungeremo la scorza di un'arancio.
Verseremo nel centro della fontana assieme ad un pizzico di sale. - Uniremo il latte.
Mescoleremo tutto per bene fino a formare una palla.Copriremo e lascieremo riposare per un'ora. - Trascorso questo tempo lavoreremo di nuovo l'impasto e daremo la forma alla nostra ciambella.
Nel centro metteremo una piccola ciotola per lasciare vuoto lo spazio. - Faremo riposare per un'altra ora.
Spennelleremo con l'uovo sbattuto e guarniremo con sottili fette di arancio e la frutta candita,a modo di gioielli della corona reale. - Inforneremo a 180 ° per 30 minuti.
Lasciare raffredare.
Taglieremo a metà e riempiremo con la panna montata. - Con della carta alluminio copriremo la fava secca e a parte la figura in ceramica e li adagiaremo sopra la panna.
Copriamo con la parte superiore della ciambella e spolveriamo con dello zucchero a velo.
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