Ciambella dei re magi

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Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

4

Per decorare:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una tazza scioglieremo in 50 ml di latte tiepido il cubetto di lievito di birra.
    In una ciotola capiente distribuiremo a fontana la farina setacciata e nel centro verseremo la tazza di latte con il lievito sciolto.Lasciaremo riposare per 15 minuti.
  • Sbatteremo le 2 uova con lo zucchero e aggiungeremo la scorza di un'arancio.
    Verseremo nel centro della fontana assieme ad un pizzico di sale.
  • Uniremo il latte.
    Mescoleremo tutto per bene fino a formare una palla.Copriremo e lascieremo riposare per un'ora.
  • Trascorso questo tempo lavoreremo di nuovo l'impasto e daremo la forma alla nostra ciambella.
    Nel centro metteremo una piccola ciotola per lasciare vuoto lo spazio.
  • Faremo riposare per un'altra ora.
    Spennelleremo con l'uovo sbattuto e guarniremo con sottili fette di arancio e la frutta candita,a modo di gioielli della corona reale.
  • Inforneremo a 180 ° per 30 minuti.
    Lasciare raffredare.
    Taglieremo a metà e riempiremo con la panna montata.
  • Con della carta alluminio copriremo la fava secca e a parte la figura in ceramica e li adagiaremo sopra la panna.
    Copriamo con la parte superiore della ciambella e spolveriamo con dello zucchero a velo.

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