Ciambella di albumi con frutti di bosco e cioccolato

vota adesso
Dessert
facile
1 ora

Vuoi composto di cioccolato e frutta gusto?

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Montate le chiare a neve molto soda con il cremor e il sale...aggiungetevi l'essenza di vaniglia e lo zucchero lentamente.
  • Unite alle chiare poco alla volta la farina setacciata, evitando il più possibile il movimento rotatorio, me rigirando l'impasto dal basso verso l'alto.
  • Quando il composto sarà ben amalgamato versatelo in uno stampo, liscio e con foro centrale, imburrato e infarinato e passate nel forno già caldo (180°C) per 40 minuti circa.
  • Fate la solita prova dello stecchino e, quando questo uscirà asciutto e pulito, sfornate il dolce e lasciarlo raffreddare completamente.
  • Per la crema al cioccolatoHo utilizzato una crema al cioccolato della paneangeli gia pronta ma potete mettere anche la classica glassa al cioccolato...sopra un po di frutti di bosco.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: