Ciambellone al miele e albicocche secche
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.1Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Per prima cosa messo a bagno le albicocche secche in acqua tiepida e lasciate per circa 5 minuti; tolte e asciugate e messe un attimo da parte.
- Sgusciato le uova in una ciotola, unito l'olio il miele ed il pizzico di sale, poi montato il tutto con una frusta elettrica sino ad ottenere un composto fluido e ben amalgamato.
- Poi unito la farina, sempre con le fruste in movimento, poco alla volta. Pulito bene il limone, asciugato e ne grattugiato la scorza che unito all'impasto; poi spremuto il succo e unito anch'esso.
- Preso le albicocche e fatte a dadini, passate leggermente in un pò di farina e unite anch'esse al composto, mescolando delicatamente.
- Imburrato ed infarinato uno stampo antiaderente da ciambella e versato l'impasto.
- Cotto in forno già caldo a 180° ventilato per circa 35 minuti. La ricetta prevedeva dello zucchero a velo in superficie, ma non messo.
- Lasciate raffreddare, sformate e gustate per un piacevole momento insieme, è davvero quello che ci vuole!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
- Carboidrati: 125.5g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 64.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza lattosio
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