-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per ciambella
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Ciambellone allo yogurt e cioccolato
Ciambellone allo yogurt e cioccolato
Preparazione
-
Accendere il forno a 190 gradi. Sbattere a schiuma le uova, aggiungere a cucchiai lo zucchero, buccia, sale fino ad ottenere una massa cremosa.
-
Unire lo yogurt, l'olio a filo, farina e amido setacciati sempre a cucchiai, poi unire il cioccolato e da ultimo il lievito.
-
Versare l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata e infornare nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190 gradi per circa 45/50 minuti.
-
Vale sempre la prova stecchino.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati