Christmas time: quattro biscotti per quattro mani... vota adesso PrecedenteProssimo Altrofacile2 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 BOCCONI DI PANPEPATO AI FICHI E NOCI BRASILIANE : farina 00 500 g zucchero di canna 125 g miele e/o sciroppo d'acero burro 150 g cacao amaro 60 g noci brasiliane 100 g fichi secchi 60 g uova 2 lievito in polvere 1 cucchiaino bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino pepe bianco in polvere 1 cucchiaino scarso cannella in polvere 1 cucchiaino noce moscata 1/2 cucchiaino scarso scorza di limone grattugiata 1 cucchiaino abbondante cioccolato fondente 400 gr circa BISCOTTI SCREPOLATI ALLE NOCCIOLE E VANIGLIA : farina 00 340 g zucchero di canna 370 g burro 125 g cacao amaro 2 cucchiai nocciole 85 g uova 2 lievito in polvere 2 cucchiaini vaniglia 1 stecca cioccolato fondente 60 g latte 80 ml zucchero a velo qb per spolverizzare PASTICCINI LIBANESI MAMOUL AI DATTERI E MANDORLE : semola fine 500 g aurum 100 ml allungati con 150 ml di acqua burro 250 g mandorle spellate 60 g datteri snocciolati 60 g pistacchi 50 g zucchero 1 cucchiaio e mezzo cardamomo 2 bacche BISCOTTI CON PISTACCHIO E CARDAMOMO : farina 280 g fecola 60 g zucchero a velo 85 g burro 250 g pistacchi 50 gr0 g scorza di limone 1 cucchiaino colmo cardamomo 1 baccha semi di papavero 1 cucchiaio