Biscotti pepati
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- In una terrina mescolare la farina con lo zucchero, li olio, il lievito, li uovo, il latte, il sale e le spezie, fate in modo di ottenere un impasto omogeneo.
- Spianatelo sopra un foglio di carta forno a uno spessore 1/2 centimetro circa. Ricavatene dei biscotti ritagliando le forme che preferite.
- Adagiateli in una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 645Kcal
- Carboidrati: 90.5g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 39.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta