Biscotti pepati

vota adesso
Biscotti pepati
Altro
facile
35 min
645 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.76 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • In una terrina mescolare la farina con lo zucchero, li olio, il lievito, li uovo, il latte, il sale e le spezie, fate in modo di ottenere un impasto omogeneo.
  • Spianatelo sopra un foglio di carta forno a uno spessore 1/2 centimetro circa. Ricavatene dei biscotti ritagliando le forme che preferite.
  • Adagiateli in una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 645Kcal
  • Carboidrati: 90.5g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 39.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: