Petitchef

Chiocciola ripiena di frutti bosco con lievito madre

Altro
4 porzioni
20 min
35 min
facile
Un'altro molto bella ricetta a provare!

Ingredienti

4

per il ripieno:

Preparazione

  • Prima sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida poi impastare tutti gli ingredienti e fare lievitare per 2 ore circa.
  • Stendere l'impasto con il matterello e spalmare sulla sfoglia tanta ma tanta marmellata .
  • Arrotolare, adagiare in una teglia diam 26 con carta forno a mò di chiocciola e fare lievitare tutta la notte .
  • Tolare dal forno dove aveva riposato, accendere e portare a temperatura 170° e fare cuocere per circa 35 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Lassi ai frutti di bosco
Lassi ai frutti di bosco
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Chiocciola di brioche
Chiocciola di brioche
5 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane a chiocciola con lievito madre
Pane a chiocciola con lievito madre
5 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota