Chiocciola di brioche

Altro
facile
1 h 15 m
768 Kcal

Ingredienti

5

1) Per la pasta:

2) Per la farcia:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Inserire gli ingredienti per l'impasto nella mdp in questo ordine: latte tiepido, burro morbido, lievito sbriciolato, un cucchiaio di zucchero, farina, tuorli e un pizzico di sale.
  • Impostare il programma per l'impasto e la lievitazione. Al termine, prendere l'impasto, stenderlo, cospargerlo di crema pasticcera, mele, mandorle, la buccia del limone e arrotolatela.
  • CHIOCCIOLA DI BRIOCHE - Preparazione tappa 3Sistemarla sulla placca del forno rivestita di carta forno e avvolgerla a chiocciola.
  • CHIOCCIOLA DI BRIOCHE - Preparazione tappa 4Praticare qualche taglio e mettere a lievitare 45'. Infornare poi a 180° per 45 minuiti.
  • Servire dopo aver spolverizzato di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
  • Carboidrati: 85.5g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: