Chantilly alle mandorle

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.54Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Bollite il latte in una casseruola antiaderente,la metà dello zucchero,la vaniglia e il pizzico di sale.
- Nel frattempo in una terrina sbattete molto bene i tuorli con il rimanente zucchero;poi unite la farina setacciata e mescolate il tutto.
- Aggiungete questo composto al latte bollente e mescolate finchè la crema non si addenserà.
- Unite delicatamente la panna montata e le mandorle tritate finemente nel mixer,quando la crema sarà fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 891Kcal
- Carboidrati: 83.7g
- Lipidi: 48.6g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 74.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!