Chantilly alle mandorle

Chantilly alle mandorle
Altro
5 porzioni
facile
1 ora
891 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.54 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Bollite il latte in una casseruola antiaderente,la metà dello zucchero,la vaniglia e il pizzico di sale.
  • Nel frattempo in una terrina sbattete molto bene i tuorli con il rimanente zucchero;poi unite la farina setacciata e mescolate il tutto.
  • Aggiungete questo composto al latte bollente e mescolate finchè la crema non si addenserà.
  • Unite delicatamente la panna montata e le mandorle tritate finemente nel mixer,quando la crema sarà fredda.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 891Kcal
  • Carboidrati: 83.7g
  • Lipidi: 48.6g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 74.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Vegetariano
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: