"buffeddi"
Ingredienti
2
per il ripieno con le patate :
Ricette simili
-
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
-
Ciambellone con il cacao e cannella
-
Gnocchi dolci in friggitrice ad aria: un'idea originale per uno snack sorprendente!
-
Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere lo zucchero le uova, la vallè, il liquore e la farina.
- Impastare il tutto, deve risultare un impasto elastico. per il ripieno con le patate, farle bollire, schiacciarle con una forchetta e aggiungere la cannella e il liquore.
- Per il ripieno alla ricotta, schiacciare la ricotta e amalgamarla al cacao o alle gocce di cioccolato.
- A questo punto, prendere un po di impasto e allargarlo con il mattarello mettere il ripieno e ricavare delle mezzelune, friggerle in olio caldo, saranno pronti in meno di 3 minuti quindi attenzione a non bruciarli.
- Vi rimane impasto fate delle ciambelline, friggeteli e passateli nello zucchero, sono ottimi. Spero vi piacciano, e poi la frittura non si sente per niente in questo tipo di dolce.spero che in queste feste li provate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
09/12/2011
È il dolce tipico della mia regione,ogni anno mia mamma 90 anni,li prepara!!!!!!!!!!!!