"buffeddi"

Altro
facile
45 min

Ingredienti

2

per il ripieno con le patate :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere lo zucchero le uova, la vallè, il liquore e la farina.
  • Impastare il tutto, deve risultare un impasto elastico. per il ripieno con le patate, farle bollire, schiacciarle con una forchetta e aggiungere la cannella e il liquore.
  • Per il ripieno alla ricotta, schiacciare la ricotta e amalgamarla al cacao o alle gocce di cioccolato.
  • A questo punto, prendere un po di impasto e allargarlo con il mattarello mettere il ripieno e ricavare delle mezzelune, friggerle in olio caldo, saranno pronti in meno di 3 minuti quindi attenzione a non bruciarli.
  • Vi rimane impasto fate delle ciambelline, friggeteli e passateli nello zucchero, sono ottimi. Spero vi piacciano, e poi la frittura non si sente per niente in questo tipo di dolce.spero che in queste feste li provate.

Vota questa ricetta

NNutellina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È il dolce tipico della mia regione,ogni anno mia mamma 90 anni,li prepara!!!!!!!!!!!!

abuso