Petitchef

Le paste di meliga

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di farina 00

125 g di fumetto

50 g di farina di mais

200 g di zucchero

200 g di burro


1 cucchiaino di miele

1 pizzico di lievito vanigliato

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Montare il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero, il pizzico di sale e il miele. Unire poco per volta le uova appena sbattutte.
  • Incorporare gradualmente le farine precedentemente miscelate con il lievito e lavorare solo fino a quando non risulta un composto omogeneo la cui consistenza è morbida ma non troppo.
  • Riempire una sacca da pasticcere con il puntale grande fresato e creare delle ciambelline. Cuocere a 170/180° per circa 10-15 minuti finchè non risulteranno colorite.

Foto

Le Paste di Meliga, foto 1
Le Paste di Meliga, foto 2
Le Paste di Meliga, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Paste di mandorla
Paste di mandorla
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Paste svizzere
Paste svizzere
5 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Paste di meliga
Paste di meliga
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pasteis de nata
Pasteis de nata
6 porzioni
1h10m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota