Le paste di meliga
vota adesso
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Pasteis de nata
-
Funghi shiitake con salsa gochujang, la ricetta coreana facile e gustosa!
-
Torta allo skyr: leggera e facilissima da preparare!
-
Dakgangjeong: il pollo fritto alla coreana per chi ama la cucina asiatica
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Montare il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero, il pizzico di sale e il miele. Unire poco per volta le uova appena sbattutte.
- Incorporare gradualmente le farine precedentemente miscelate con il lievito e lavorare solo fino a quando non risulta un composto omogeneo la cui consistenza è morbida ma non troppo.
- Riempire una sacca da pasticcere con il puntale grande fresato e creare delle ciambelline. Cuocere a 170/180° per circa 10-15 minuti finchè non risulteranno colorite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!