Petitchef

Le Paste di Meliga

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Montare il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero, il pizzico di sale e il miele. Unire poco per volta le uova appena sbattutte.
  • Incorporare gradualmente le farine precedentemente miscelate con il lievito e lavorare solo fino a quando non risulta un composto omogeneo la cui consistenza è morbida ma non troppo.
  • Riempire una sacca da pasticcere con il puntale grande fresato e creare delle ciambelline. Cuocere a 170/180° per circa 10-15 minuti finchè non risulteranno colorite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pasteis de nata



Foto

Le Paste di Meliga
Le Paste di Meliga - foto 2
Le Paste di Meliga - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasteis de nata
Pasteis de nata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
8 porzioni
8 h 50 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota