Pasimata

Altro
media
1 h 40 m
619 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.61 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 ora
  • La sera prima, va preparato il lievitino, ossia si scioglie il lievito di birra in una tazza con acqua tiepida e poca farina, si impasta e si lascia riposare tutta la notte.
  • Al mattino dopo si aggiunge una parte degli ingredienti la quantità dipende dalle volte che si vuole impastare impastato per un totale di 4 volte.
  • Il burro fuso e l'uva va aggiunta solo all'ultimo impasto.Dopo ogni impasto si lascia riposare e lievitare per un paio d'ore, di solito l'impasto raddoppia, a volte trabocca.
  • Dopo l'ultima lievitazione, come potete vedere l'impasto ha raggiunto i bordi della teglia, si inforna a 180°C per un'ora nel forno preriscaldato.Se dovesse scurire troppo, va coperta con carta d'alluminio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 117.3g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 58.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
puffinPuffin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.75/5, 8 voti