Pasimata
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.55Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
- La sera prima, va preparato il lievitino, ossia si scioglie il lievito di birra in una tazza con acqua tiepida e poca farina, si impasta e si lascia riposare tutta la notte.
- Al mattino dopo si aggiunge una parte degli ingredienti la quantità dipende dalle volte che si vuole impastare impastato per un totale di 4 volte.
- Il burro fuso e l'uva va aggiunta solo all'ultimo impasto.Dopo ogni impasto si lascia riposare e lievitare per un paio d'ore, di solito l'impasto raddoppia, a volte trabocca.
- Dopo l'ultima lievitazione, come potete vedere l'impasto ha raggiunto i bordi della teglia, si inforna a 180°C per un'ora nel forno preriscaldato.Se dovesse scurire troppo, va coperta con carta d'alluminio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
- Carboidrati: 116.2g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 57.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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