Il pastigliaggio
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Ammollate la colla di esce in acqua fredda x circa 10-15 minuti.
Strizzate bene,asciugate con della carta casa e mettete in un pentolino con i 5 g di acqua. - Fate sciogliere la gelatina a fuoco lento.
- Setacciare lo zucchero a velo e formare una fontana al centro versare la gelatina sciolta e il succo di limone.
- Amalgamare dapprima con una forchetta e poi impastare con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso.
- Trasferire sul piano di lavoro e impastare energicamente fino a ottenere un panetto liscio e morbido
- La preparazione è simile alla pasta di zucchero,è morbidissima e malleabilissima.
- Avvolgere la pasta nella pellicola:a contatto con l'aria secca abbastanza velocemente.
A differenza della pdz,una volta asciutta diventa durissima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
- Carboidrati: 99.8g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 99.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Un mondo di dolcezza
Domande
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