Il pastigliaggio

Altro
facile
25 min
403 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.66 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Ammollate la colla di esce in acqua fredda x circa 10-15 minuti.
    Strizzate bene,asciugate con della carta casa e mettete in un pentolino con i 5 g di acqua.
  • Fate sciogliere la gelatina a fuoco lento.
  • Setacciare lo zucchero a velo e formare una fontana al centro versare la gelatina sciolta e il succo di limone.
  • Amalgamare dapprima con una forchetta e poi impastare con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso.
  • Trasferire sul piano di lavoro e impastare energicamente fino a ottenere un panetto liscio e morbido
  • La preparazione è simile alla pasta di zucchero,è morbidissima e malleabilissima.
  • Avvolgere la pasta nella pellicola:a contatto con l'aria secca abbastanza velocemente.
    A differenza della pdz,una volta asciutta diventa durissima.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 99.8g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 99.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
U Un mondo di dolcezza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: