Biscottini con farina di ceci, cocco e arancia

Altro
facile
45 min
210 Kcal

Si può mangiare questi biscotti con una tazza di yogurt.

Ingredienti

15
Costo stimato: 1.89 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Scaldare il forno a 180°c.
  • Versare la farina di ceci in una padella e tostarla a fuoco lento girandola costantemente con un cucchiaio di legno, deve risultare piu' dorata, sono necessari circa 10/15 minuti.
  • Nel frattempo frullare lo zucchero con le nocciole e la polvere d'arancia.
  • Quando la farina é pronta setacciarla e mescolare il cocco e la precedente miscela.
  • Emulsionare l'acqua con l'olio ed unirli al resto degli ingredienti, impastare velocemente.
  • Stendere l'impasto sul piano, senza necessariamente infarinare, e ricavarne dei biscottini dalla forma che preferite e di un cm di spessore circa.
  • Staccare delicatamente i biscottini dal piano aiutandovi con una spatola e metterli in forno sull'apposita carta per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 13.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: