Biscottini con farina di ceci, cocco e arancia
Si può mangiare questi biscotti con una tazza di yogurt.
Ingredienti
15
Costo stimato: 1.89Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Scaldare il forno a 180°c.
- Versare la farina di ceci in una padella e tostarla a fuoco lento girandola costantemente con un cucchiaio di legno, deve risultare piu' dorata, sono necessari circa 10/15 minuti.
- Nel frattempo frullare lo zucchero con le nocciole e la polvere d'arancia.
- Quando la farina é pronta setacciarla e mescolare il cocco e la precedente miscela.
- Emulsionare l'acqua con l'olio ed unirli al resto degli ingredienti, impastare velocemente.
- Stendere l'impasto sul piano, senza necessariamente infarinare, e ricavarne dei biscottini dalla forma che preferite e di un cm di spessore circa.
- Staccare delicatamente i biscottini dal piano aiutandovi con una spatola e metterli in forno sull'apposita carta per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 19.8g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 13.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta