Barchette con la nutella
Una ricetta più semplice e buono di così.
Ingredienti
2
Per la frolla :
Per farcire e decorare :
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo almeno 30 minuti.
- Stendere la pasta negli stampini, bucherellare il fondo e cospargere con i fagioli secchi, che, in cottura, eviteranno il rigonfiamento della pasta.
- Cuocere a 180° fino a colorazione. Sfornare, far raffreddare, farcire con nutella e decorare con granella di nocciole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1326Kcal
- Carboidrati: 185.1g
- Lipidi: 52.4g
- Grassi saturi: 30.2g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 83.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta