Barchette con la nutella

Dessert
facile
55 min
1326 Kcal

Una ricetta più semplice e buono di così.

Ingredienti

2

Per la frolla :

Per farcire e decorare :

Costo stimato: 1.65 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo almeno 30 minuti.
  • Stendere la pasta negli stampini, bucherellare il fondo e cospargere con i fagioli secchi, che, in cottura, eviteranno il rigonfiamento della pasta.
  • Cuocere a 180° fino a colorazione. Sfornare, far raffreddare, farcire con nutella e decorare con granella di nocciole.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1326Kcal
  • Carboidrati: 185.1g
  • Lipidi: 52.4g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 83.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: