Biscotti con semola di grano duro rimacinata

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Setacciare la farina con il lievito sulla spianatoia, burro freddo misto a pezzetti e, usando una spatola, il lavoro come un colpo, a una multa di briciolame.
- Aggiungere lo zucchero, costituito dalla fontana, al centro ha pagato le uova sbattute con sale,
- Mescolare con una forchetta, spatola, quindi trascinando la pasta sul piano, in modo rapido, a includere tutta la farina.
- Infine, compattato più veloce con il riposo mani.Lasciato in frigo per una mezz'ora.
- Dopodichè si estendeva impasto alto 1/2 cm, con pochoirset ritagliare i biscotti, posto sulla teglia rivestita di carta forno e infornate a 175 ° per circa 15 minuti fatti.
- Molto buona colazione, che è buona merenda con tè, in quanto è sostenibile nello stampo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Biscotti
Vota questa ricetta