Biscotti con semola di grano duro rimacinata

Biscotti con semola di grano duro rimacinata
Altro
facile
40 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Setacciare la farina con il lievito sulla spianatoia, burro freddo misto a pezzetti e, usando una spatola, il lavoro come un colpo, a una multa di briciolame.
  • Aggiungere lo zucchero, costituito dalla fontana, al centro ha pagato le uova sbattute con sale,
  • Mescolare con una forchetta, spatola, quindi trascinando la pasta sul piano, in modo rapido, a includere tutta la farina.
  • Infine, compattato più veloce con il riposo mani.Lasciato in frigo per una mezz'ora.
  • Dopodichè si estendeva impasto alto 1/2 cm, con pochoirset ritagliare i biscotti, posto sulla teglia rivestita di carta forno e infornate a 175 ° per circa 15 minuti fatti.
  • Molto buona colazione, che è buona merenda con tè, in quanto è sostenibile nello stampo.

Vota questa ricetta

SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Biscotti

abuso