Petitchef

Biscotti con semola di grano duro rimacinata

Altro
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Setacciare la farina con il lievito sulla spianatoia, burro freddo misto a pezzetti e, usando una spatola, il lavoro come un colpo, a una multa di briciolame.
  • Aggiungere lo zucchero, costituito dalla fontana, al centro ha pagato le uova sbattute con sale,
  • Mescolare con una forchetta, spatola, quindi trascinando la pasta sul piano, in modo rapido, a includere tutta la farina.
  • Infine, compattato più veloce con il riposo mani.Lasciato in frigo per una mezz'ora.
  • Dopodichè si estendeva impasto alto 1/2 cm, con pochoirset ritagliare i biscotti, posto sulla teglia rivestita di carta forno e infornate a 175 ° per circa 15 minuti fatti.
  • Molto buona colazione, che è buona merenda con tè, in quanto è sostenibile nello stampo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2013

Biscotti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con limone e polenta
Biscotti con limone e polenta
6 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti dietetici con grano saraceno
Biscotti dietetici con grano saraceno
4 porzioni
1 h 15 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota