Petitchef

Biscotti al ciobar

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile
È possibile mangiare con una cioccolata calda fumante .

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina

100 g di zucchero

100 g di burro

Un sacchetto di emmezzo Ciobar (io ho usato il gusto classico)

60 g di nocciole

Un uovo

Mezza bustina di lievito

Preparazione

  • Unire la farina, lo zucchero, il lievito.
  • Aggiungi Ciobar e mescolare bene.
  • Quindi aggiungere l'uovo, le nocciole tritate e il burro morbido a pezzetti.
  • Lavorare e formare una palla.
  • Stendete la pasta in biscotti.
  • Infornare a 180 ° per circa 15 minuti.
  • Togliere dal forno e lasciate raffreddare.

Foto

Biscotti al ciobar, foto 1Biscotti al ciobar, foto 2Biscotti al ciobar, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti fondenti al ciobar....
Biscotti fondenti al ciobar....
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota