Petitchef

Tartufini al ciobar

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Inoltre:

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la panna liquida, il cioccolato sciolto e il burro liquido e anche la bustina di ciobar.
  • Mescolare bene e mettere il composto per 20 minuti in freezer. Riprenderlo, formare delle palline e rotolarle nel ciobar. Conservare in frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tartufini al ciobar
Tartufini al ciobar - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
6 porzioni
1 ora
facile
4.9 / 5
Ricetta Torta oreo con ganache al cioccolato senza cottura
Torta oreo con ganache al cioccolato senza cottura
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo a passo
Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo a passo
8 porzioni
2 h 5 m
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Tartelette al caramello e cioccolato
Tartelette al caramello e cioccolato
8 porzioni
3 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolo oreo
Rotolo oreo
10 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota