Petitchef

Tartufini al ciobar

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Inoltre:

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la panna liquida, il cioccolato sciolto e il burro liquido e anche la bustina di ciobar.
  • Mescolare bene e mettere il composto per 20 minuti in freezer. Riprenderlo, formare delle palline e rotolarle nel ciobar. Conservare in frigorifero.


Foto

Tartufini al ciobar
Tartufini al ciobar - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake kinder bueno senza cottura
Cheesecake kinder bueno senza cottura
8 porzioni
4 ore
facile
5 / 5
Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota