Petitchef

Tartufini al ciobar

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr di cioccolato fondente

25 gr di burro

50 gr di panna da cucina

una bustina di ciobar

80 gr di zucchero

2 tuorli


Inoltre:

una bustina di ciobar

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la panna liquida, il cioccolato sciolto e il burro liquido e anche la bustina di ciobar.
  • Mescolare bene e mettere il composto per 20 minuti in freezer. Riprenderlo, formare delle palline e rotolarle nel ciobar. Conservare in frigorifero.

Foto

Tartufini al ciobar, foto 1
Tartufini al ciobar, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tartufini al cioccolato bianco e cocco
Tartufini al cioccolato bianco e cocco
4 porzioni
2h45m
facile
4.6 / 5
Ricetta Tartufini al caffè e cardamomo
Tartufini al caffè e cardamomo
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartufini di torta alla crema di latte
Tartufini di torta alla crema di latte
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota