Petitchef

Tartufini al ciobar

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr di cioccolato fondente

25 gr di burro

50 gr di panna da cucina

una bustina di ciobar

80 gr di zucchero

2 tuorli


Inoltre:

una bustina di ciobar

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la panna liquida, il cioccolato sciolto e il burro liquido e anche la bustina di ciobar.
  • Mescolare bene e mettere il composto per 20 minuti in freezer. Riprenderlo, formare delle palline e rotolarle nel ciobar. Conservare in frigorifero.

Foto

Tartufini al ciobar, foto 1Tartufini al ciobar, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tartufini al caffè e cardamomo
Tartufini al caffè e cardamomo
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartufini di castagne
Tartufini di castagne
3 porzioni
55 min
facile
Ricetta Tartufini di torta alla crema di latte
Tartufini di torta alla crema di latte
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota