Avena con fagiolini e ceci

Avena con fagiolini e ceci
Portata principale
media
50 min

Un'insalata vegana estiva preparata con fagiolini, pomodorini secchi e cece. Provate subito la ricetta!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocete l'avena, a voi la scelta: o la fate bollire per 30 minuti, oppure in pentola a pressione (15min dal fischio).
  • Nel frattempo cuocete i fagiolini; io li ho cotti a vapore, non più di 10 minuti.
  • Mettete in una larga padella gli spicchi d'aglio, un filo d'olio e i pomodorini tagliati a pezzetti.
    Aggiungete l'avena cotta, i fagiolini, i ceci e i semi di girasole.
  • Aggiustate di sale e pepe, distribuitevi una bella spolverata di paprika (o peperoncino se lo preferite) e fate cuocere per qualche minuto, il tempo che i sapori si mescolino tra loro, e sia tutto bello caldo.
  • Terminate con un generoso giro d'olio e servite subito in tavola questa deliziosa insalata vegana

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
veggiesaraVeggiesara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice e gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso