Pollo speziato, con mele, carote e curry.

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.98Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Pelate, lavate, tagliate e mettete a cuocere in un tegame la carota.
- Tagliate il pollo in pezzetti piccolini,e fate la stessa cosa con la mela e la cipolla.
- Quando le carote sono quasi cotte, scolatele e tenete un po' d'acqua da parte. nella stessa pentola preparate un soffritto con l'olio e la cipolla tagliata; quando sarà dorata aggiungete le mele e le carote.
- Lasciate cuocere 2/3 minuti, aggiungete un cucchiaio bello pieno du curry e mescolate velocemente; unite quindi il pollo e fatelo cuocere una 10ina di minuti, avendo cura di mescolare bene perchè non si attacchi.
- Aggiungete un mezzo bicchiere dell'acqua delle carote, un altro cucchiaio di curry eagitate il tutto, facendo asciugare l'acqua.
- Spolverate con una punta di nocemoscatta e aspattate altri 5 minuti così che finisca la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 26.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta