Filetto di maiale in crosta di pane
Una ricetta speciale per preparare il filetto di maiale. Provatela subito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e mondare le verdure.
Tagliatele a dadini e ponetele in una teglia con olio e un pochino di sale ed infornatele a 180 in forno preriscaldato. - Prendete il filetto di maiale e scottatelo in padella con poco olio, sfumate con vino rosso.
- Nel frattempo preparate la pasta della pizza, stendete il prosciutto ed i cuori di carciofi, cotti in padella precedentemente, e disponete la carne.
- Arrotolate il tutto e, quando le verdure saranno quasi cotte ponete la carne per 10 minuti. in forno, aumentando la temperatura a 200-220 C.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
B
blu
"ponete la carne per 10 minuti. in forno"...come può cuocere un filetto in 10 min. in forno dopo averlo solo scottap???
Vota questa ricetta