Torta al limone (vegan)

Una torta senza burro,uova e latte!Come unità di misura potete utilizzare il classico bicchiere di plastica
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, bicarbonato).
- Versate nel bicchiere che state utilizzando come unità di misura il succo del limone.
- Poi aggiungete acqua fino a riempire il bicchiere.
- Unite questo mix di acqua e limone alla miscela degli ingredienti secchi.
- Mescolate e mano mano unite tutti gli altri ingredienti.
- Imburrate e infarinate uno stampo (il mio era da 22 cm).
- Versatevi l'impasto e cuocete per una ventina di minuti a 180 gradi. Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Vota questa ricetta
Domande
Proprio vegana non è dato che imburri lo stampo
Buonasera, ha ragione e appena posso correggo. La saluto cordialmente e la ringrazio
Ciao posso usare la farina di riso?
Ciao! io non ho mai provato però penso si possa fare. Un'unica accortezza: rispetta le dosi dei liquidi presenti perché la farina di riso ha bisogno di essere idratata per evitare l'effetto "mappazzone" in bocca! Mi fai sapere come viene? Così magari posso aggiornare la ricetta con questa interessante versione.
Grazie
Monica Pennacchietti
Foto dei membri
Commenti
anonymous
Viva la cucina vegana.
per favore, inserite più ricette vegane possibili, grazie! :)
anonymous
BUONAAAA BRAVISSIMISSIMI VIVA LA CUCINA VEGANA
anonymous
Finalmente torte senza uova e latticini! WOW
anonymous
Dagli ingredienti sembrerebbe una tortina piccola, proverò a raddoppiare le dosi
anonymous
Sembra buona, a parte i 12 bicchieri di zucchero!!!! Scherzo, naturalmente!
fiammetta
Mi ispira... la provo!
Raddoppi tranquillamente le dosi.E' piccina perchè in famiglia sono l'unica intollerante al lattosio ^_^
Monica