Ingredienti: Per la pasta brisè: 250 g di farina 1 presa di sale 125 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo d'uovo circa 3 cucchiai di acqua fredda Per il ripi...
Ingredienti: 250g di pasta sfoglia (1 confezione) 5/6 salsicce 30g di burro o olio mezza cipoll 2 uova una confezione di panna da cucina sale pepe 20g di parmigian...
Ingredienti: 8 patate grandi 400 gr zucca 800 gr salsiccia burro q.b. olio evo 200 gr parmigiano grattugiato 100 gr fontina 2 mozzarelle tritate 2 uova sa...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 Kg di salsiccia cervellate tacchino o maiale 1 mazzetto di broccoli -60 g di funghi misti 2 cucchiai di panna da cuc...
Ingredienti: per la pasta: 105 g di farina 0 60 g di burro freddo 60 g di latte 12 g di aceto balsamico 1 pizzico di sale Per la farcia: 120 g di salsiccia fresca...
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di fungh...
Ingredienti: 500 g di farina gialla per polenta 2,5 litri di acqua bollente salata Per la pasta al vino: 1,5 dl di vino rosso allungato con acqua fredda 30...
Ingredienti: 300 g di farina 100 g di strutto (o burro) Sale. Cucchiaio di acqua fredda 300 g di pecorino fresco toma (I 250 g) 2 cucchiai di pecorino grattugiato...
Ingredienti: 300 g di patate 300 g di salsiccia 150 g di fontina 50 g di burro 2 uova 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 2 bicchieri di latte sale pep...
Ingredienti: per la base 200 g di farina 100 g di burro 70 ml di acqua fredda 1 pizzico di sale o in alternativa un rotolo di brisè surgelata per il ripieno 4 zucc...