Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti secchi 75 g di burro non completamente fuso 1/2 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema: 500 g di ricotta vaccina...
Ingredienti: Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla...
Ingredienti: Per la mousse : 100 g di burro 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo di limone buccia grattuggiata di 3 limoni 400 ml di panna fresca 4...
Ingredienti: 300 g di pasta frolla 150 g di mascarpone 400 g di pere 50 g di zucchero a velo 30 g di miele 3 fogli di colla di pesce 20 g di burro Per la crema...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti secchi 150 g di burro Per la crema: 4 tuorli 200 g di zucchero 60 g di farina 1/2 litro di latte 2 fogli di colla di...
Ingredienti: 250 g circa di panna montata 200 g di nocciole pelate 5 fogli di colla di pesce 120 g di zucchero 1/2 l di latte Per la salsa di limone: 8...
Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un...
Ingredienti: 1° strato: 85 g biscotti saiwa 10 g caco amaro 50 g burro fuso 10 g miele 2° strato: Cioccolato chantilly al latte fatto con 133 g cioccolato al...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...
Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di...
Ingredienti: 4 uova 115 g di zucchero a velo 80 g.farina00 35 g cacao pz sale 300 g panna fresca 150 g cioccolato bianco 4 g colla di pesce 50 g burro 50 g...
Ingredienti: Ingredienti per la Pasta frolla: 250 g di Farina 00 150 g di Burro 100 g di Zucchero a velo 40 g di Tuorli (circa 2) 1 Limone, la buccia...
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g di farina 80 g di zucchero a velo 100 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Farcia: 7 g di colla di pesce 250 g di panna fresca...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: 200 g di biscotti frollini 100 g di burro 200 g di ricotta 200 g di philadelphia 100 g di panna montata già zuccherata 80 g di zucchero semolato...
Ingredienti: 2 dischi di meringa qualche meringa e cioccolato bianco per la decorazione crema al limone e cioccolato bianco di Nightfairy 100 g di burro 225 g...
Ingredienti: Per il fondo Amaretti 100 g Biscotti secchi 100 g Burro fuso 150 g Zucchero di canna 2 cucchiai Per la crema Colla di pesce 6 g Latte 4 cucchiai...
Ingredienti: 2 cucchiai di farina di riso 500 ml di latte 100 g di groviera a cubetti 200 g di prosciutto parmigiano grattugiato 1 uovo sbattuto margarina o...