Ingredienti: 200 g di mandorle in polvere 100 g di burro 5 uova 200 g di zucchero 50 g di fecola 100 g di cedro candito mezza bustina di lievito per dolci un limo...
Ingredienti: Per la pasta frolla (ricetta di Nonna Piera): 500 gr di farina tipo 00 100 gr di burro 300 gr di zucchero 2 uova intere 1 tuorlo un pizzico di s...
Ingredienti: 2 l di latte 4 panini a pasta dura piccoli 20 g di burro 100 g di cioccolato fondente 400 g di amaretti 1 pan d'anice 100 g di cacao amaro 150 g di u...
Ingredienti: 150 g di pane raffermo 80 g di amaretti 500 ml di latte 2 uova 90 g di burro 50 g di zucchero 30 g di pinoli 70 g di uva sultanina 30 g di cacao ama...
Ingredienti: 300 gr. di riso S. Andrea 1,5 litri di latte 250 gr. di zucchero la buccia grattuggiata di un limone 90 gr. di cedro candito a cubetti 100 gr. di uva...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 300 g di farina 00 120 g di burro 1 pizzico di sale 120 g di zucchero 1 uovo e un tuorlo 2-3 gocce di essenza di limone o la bu...
Ingredienti: Per la frolla: 250 g di farina 00 100 g di burro 80 g di zucchero a velo 2 tuorli un pizzico di sale Per il ripieno: 200 g di tagliatelline da brodo ...
Ingredienti: 400 g di grano per pastiera precotto 600 g di zucchero 1 limone 50 g di cedro candito 50 g di arancia candita 50 g di zucca candita 100 g ...
Ingredienti: Per la frolla 300 g di farina 100 g di burro 50 g di panna fresca 2 uova + un tuorlo per spennellare la superficie 100 g di zucchero un pizzico di sa...
Siamo certi che avete già sentito parlare della Mug Cake. Per realizzare questa semplice e golosa torta in tazza vi servono pochissimi ingredienti, un forno a microonde e tanta fantasia. Prendete nota e provate a riprodurla a casa vostra
Ingredienti: 250 g di farina 10 g di lievito di fornaio 1 cucchiaino di sale 4 uova 100 g di zucchero in polvere 100 g di burro 50 g di cedro candito 2 cuchiaiat...
Ingredienti: 500 g di farina tipo 00 Molino Rossetto 8 g di sale sciolto in pochissima acqua 50 g di zucchero 50 g di vino bianco 4 uova 1/2 bacca di vaniglia 60 ...
Ingredienti: Per il ripieno: 1/2 l di latte 5 tuorli 100 g di zucchero 30 g di cedro candito a cubetti 100 g di pistacchi non salati 1 cucchiaio di maraschino 40 g...