Pane di segale al tahin e semi di sesamo
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Fate sciogliere il lievito nel un pò di acqua e miele. Lasciateli fermentare per 15 minuti. Poi, aggiungete resto di acqua e pasta Tahin. Mescolate tutto bene finché il Tahin non si scioglierà bene.
- Mescolate le farine e semi di sesamo. Nell'impastatrice o a mano mescolate la farina al miscuglio acqua-lievito finché la pasta non diventa omogenea.
- Formate una palla, incidetela a croce, infarinate intorno e copritela con pellicola o un telo. Lasciar lievitare in un luogo tiepido al riparo delle correnti per 40 minuti circa.
- Lavorate di nuovo l'impasto. Formate una pagnotta e lasciatela lievitare su una carta da forno ancora per 40-60 minuti, il tempo che il pane raddoppi di volume.
- Riscaldate il forno a 230-250°C insieme con una placca, mettendo sotto un ciotola con acqua.
- Spennellate la pagnotta con un pò di acqua, cosparggetela con i semi di sesamo, fate i tagli e mettetela a cuocere nel forno per 5 minuti, poi abbassate a 190-200°C e lasciatela cuocere per 20-25 minuti. Fate raffreddarla su una griglia.
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