Torta di tramezzini

Ingredienti
3
ricotta 250 gr:
filadelfia o altro formaggio spalmabile 100 gr:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fare due mousse: una di prosciutto cotto: frullare il prosciutto aggiungere un po? burro, un po? di panna montata e un po? di ricotta e una al formaggio: mescolare insieme ricotta filadelfia sale e pepe.
- Accoppiare due a due le fette di pane da tramezzini. Metterci un piattino sopra e ritagliare viene bello tondo.
- Spalmare la prima fetta di pane con la mousse al prosciutto.
- Appoggiare un?altra fetta sopra e spalmare la mousse al formaggio. Ancora un?altra fetta e sopra mousse al prosciutto.
- Chiudere con un?altra fetta e spalmare sopra e intorno la mousse al formaggio
a questo punto decorare come la fantasia suggerisce.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
FATTA BUONISSIMA COMPLIMENTI E GRAZIE PER LA RICETTA SEMPLICE MA D?EFFETTO .
Vota questa ricetta