Petitchef

Torta di tramezzini

Dessert
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

ricotta 250 gr:

filadelfia o altro formaggio spalmabile 100 gr:

Preparazione

  • Fare due mousse: una di prosciutto cotto: frullare il prosciutto aggiungere un po? burro, un po? di panna montata e un po? di ricotta e una al formaggio: mescolare insieme ricotta filadelfia sale e pepe.
  • Accoppiare due a due le fette di pane da tramezzini. Metterci un piattino sopra e ritagliare viene bello tondo.
  • Spalmare la prima fetta di pane con la mousse al prosciutto.
  • Appoggiare un?altra fetta sopra e spalmare la mousse al formaggio. Ancora un?altra fetta e sopra mousse al prosciutto.
  • Chiudere con un?altra fetta e spalmare sopra e intorno la mousse al formaggio
    a questo punto decorare come la fantasia suggerisce.


Domande:




Commenti dei membri:

30/07/2012

FATTA BUONISSIMA COMPLIMENTI E GRAZIE PER LA RICETTA SEMPLICE MA D?EFFETTO .

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