Petitchef

Torta tramezzino

Questa torta è tutta semplicemente succulenta!

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile
130 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.04 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Rivestire una teglia rotonda con pellicola trasparente e foderarla con fette di prosciutto cotto che fuoriescano dal bordo .
  • Ricoprire con fette di pane e versarvi metà dell'insalata.Fare un altro strato e terminare con altre fette di pane.
  • Richiudere col prosciutto e con la pellicola e lasciare riposare in frigo per qualche ora.
  • Girare su un vassoio da portata e spalmare la maionese sulla superficie.Decorare a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Calorie: 130Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Torta tramezzino
Torta tramezzino - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota