Torta tramezzino
Questa torta è tutta semplicemente succulenta!
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.04Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Rivestire una teglia rotonda con pellicola trasparente e foderarla con fette di prosciutto cotto che fuoriescano dal bordo .
- Ricoprire con fette di pane e versarvi metà dell'insalata.Fare un altro strato e terminare con altre fette di pane.
- Richiudere col prosciutto e con la pellicola e lasciare riposare in frigo per qualche ora.
- Girare su un vassoio da portata e spalmare la maionese sulla superficie.Decorare a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 130Kcal
- Carboidrati: 11.7g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta