Tortilla di chips rapida
vota adesso
Tutti conoscono la tortilla, la frittata di patate spagnola che piace ai grandi ed ai piccini. Quando però non abbiamo abbastanza tempo per pelare, tagliare e cuocere le patate cosa possiamo fare? Semplice, possiamo utilizzare le patatine fritte in busta. Provare per credere!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
Fate dei buchi nel sacchetto di patatine fritte (affinché possa uscire dell'aria) poi schiacciate con forza per ridurre il contenuto in pezzetti piccolissimi
Adesso sbattete le uova, aggiungete le patatine triturate e il prezzemolo in polvere. Aspettate qualche minuto per far integrare bene le patatine nel composto.
Cuocere in una padella a fuoco medio, 3 minuti da una parte e 1 minuto dall'altra.
La vostra tortilla di chips è pronta. Buon appetito!
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta